ravioles-O-choc
Il me restait un peu de pate à tarte maison (avec laquelle j'ai fait des quiches), et j'ai eu très envie de ré-essayer ma plaque à ravioles de chez Tupp. En grande gourmande, j'ai d'abord sucré un peu ma pate puis j'ai décidé de les fourrer avec une ganache au chocolat : chocolat + beurre + crème fraîche (au pif, pour que la ganche reste moelleuse en refroidissant) :
Ravioles-O-choc :
pate à tarte : beurre + farine + eau + sucre
ganache : chocolat + beurre + crème fraîche
je les ai préparées le soir afin de les cuire et les déguster au petit dej (en amoureux car les petits monstres ne sont pas là) :
curieusement, elles se sont un peu ouvertes à la cuisson (j'ai pas assez mouillé ma pate je pense) mais cela n'a aucune conséquence sur le goût très très très gourmand !
au final, une réalisation délicieusement chôcolatissime !